Fighting Films 30 лет - всё для дзюдо!

Fighting Films 30 лет - всё для дзюдо!

Мировой лидер в производстве видео материалов дзюдо, экипировки и оборудования,
компании Fighting Films исполняется 30 лет.

Компания Fighting Films начала свою деятельность в 1988 году со съёмок видео фильмов о дзюдо. Она стала первой компанией, начавшей выпуск и продажу видео фильмов на видео кассетах для дзюдоистов во всём мире. Сегодня компания идя в ногу со временем и современными тенденциями в области производства видео продукции, запустила новый проект, образовательную интернет видео платформу для дзюдоистов Superstarjudo.com. Теперь с помощью Superstarjudo.com вы можете улучшать свои знания дзюдо, а вашими учителями будут известные мастера дзюдо со всего мира.

За тридцатилетнюю деятельность Fighting Films зарекомендовала себя как компания стремящаяся к постоянному совершенствованию не только качества своей продукции, но и к профессиональному улучшению качества своей работы. В начале 90-х годов компания Fighting Films начала выпуск кимоно для дзюдо. На сегодня, кимоно выпускаемое компанией Fighting Films имеет большую линейку моделей, от детских до профессиональных и отвечает самым высоким качествам стандартов производства кимоно для дзюдо.

В честь своего дня рождения, компания Fighting Films совместно со своим представительством в России и экипировочным центром Judoshop.ru проводит супер акцию. Подробности об акции читайте на сайте экипировочного центра Judoshop.ru