В КЛУБЕ ДЗЮДО И САМБО "СОДРУЖЕСТВО" ГОРОДА ПУШКИНО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОХОДИТ УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР СО СПОРТСМЕНКАМИ ИЗ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) ПОД РУКОВОДСТВОМ АЛЕКСЕЯ ОРЛОВА

учебный сбор по дзюдо в городе Пушкино Московской области

В рамках образовательного проекта "Мы изучаем дзюдо" в Москве и Московской области проходит учебно-тренировочный сбор для спортсменок из отдалённых районов Республики Саха (Якутия).

В клубе дзюдо и самбо "Содружество", руководителем и старшим тренером которого является Алексей Орлов, с большим энтузиазмом приняли предложение Всемирной ассоциации дзюдо провести на своей базе учебные занятия с молодыми спортсменками из Республики Саха, которые вместе со своим тренером Валерием Максимовичем Герасимовым приехали в город Пушкино, где расположен клуб дзюдо. В программе учебных занятий досконально изучается техника приёмов дзюдо и самбо и проходят учебные поединки. Тренировочные занятия проводит Алексей Орлов, являющийся большим специалистом в этой области. Его ученики на протяжении многих лет входят в сборную команду московской области по дзюдо и самбо, а так же становятся победителями и призёрами Чемпионатов России, Европы и Мира. Одним из последних достижений стало завоевание чемпионского титула Екатерины Аршулюк на Первенстве России до 18 лет в весовой категории свыше 78 килограммов.

По словам Валерия Герасимова, наставника спортсменок из Республики Саха, такие учебные сборы дают большой положительный результат для моих учениц и для меня лично. Узнать новое и закрепить старое в сообществе с профессионалами своего дела, это очень хорошо. "Я вижу, что Алексей Орлов специалист своего дела, грамотно и чётко объясняет все нюансы приёмов дзюдо, давая возможность моим спортсменкам, максимально точно понять каждое действие", поделился своими мыслями тренер спортсменок. 

Видео материал с учебных занятий можно посмотреть на видео канале "Планета дзюдо"

На фото: тренера и участники учебного сбора в клубе дзюдо и самбо "Содружество" город Пушкино.

Партнёры проекта: общество изучения боевых искусств "Планета дзюдо" и Fighting Films в России