В Москве состоялся комбинированный учебный семинар

Сегодня в Москве на базе фитнесс клуба "ZUPRE", состоялся учебно-тренировочный семинар "Путь к Достижению".

Организатором мероприятия выступили: Ассоциация любительских и профессиональных клубов дзюдо и школа "Кузница Айкидо".

В семинаре приняли участие молодые и взрослые воспитанники школ дзюдо и айкидо. В программе семинара впервые использовались техники дзюдо, айкидо, ноживого боя и йоги.

Семинар начался с разминки которая проводится по методике айкидо, далее был проведён специальный курс тренировочных занятий со специальным вспомогательным тренажёром "Мягкий конь", после чего были рассмотрены несколько техник айкидо (уходы от захватов)в исполнении основателя школы "Кузница Айкидо", Владислава Макарова. В дополнение к технике айкидо в стойке была проведена теоретическая и практическая работа по технике борьбы лёжа, которая используется в дзюдо. Некоторые варианты техник продолжения поединка лёжа были выполнены основателем школы дзюдо "РОКА", Романом Карасевым.

Продолжением семинара стал практический мастер класс техническая база по программе ННБ «С.П.А.С.», которую демонстрировал инструктор Алексей Андреев. Владение холодным оружием, методы атаки и защиты,были рассмотрены и опробованы участниками семинара.

В завершении семинара был проведён очень интересный курс йоги. Тренер по йоги Андрей Рыжакин, провёл восстановительные упражнения, благодаря которым моральные и физические силы, израсходованные во время семинара были восстановлены.

По предложению всех инструкторов и участников семинара "Путь к Достижению", было принято решение о проведении такого рода мероприятий на постоянной основе.

Фото и видео репортаж смотрите в ближайшие дни.