Георги Георгиев, призёр Олимпийских игр 2004 года в категории до 66 килограммов в проекте "55 лет Олимпийскому дзюдо"

Всемирная ассоциация дзюдо и общество изучения боевых искусств "Планета дзюдо" представляют проект "55 лет Олимпийскому дзюдо".

Гость нашего проекта, Георги Георгиев, известный болгарский спортсмен, участник двух Олимпийских игр 2000 года в Сиднее и 2004 года в Афинах, бронзовый призёр Олимпийских игр в Афинах, трёх кратный призёр Чемпионатов Европы (2000, 2003 и 2007).

Сегодня Георгиев продолжает свою деятельность в области дзюдо. Он руководит и тренирует юных учеников в своем клубе дзюдо "Кодокан 2008", является директором восстановленной по его инициативе спортивной школе в родном городе Пазарджик, а так же занимается общественной деятельностью, являясь председателем общественного совета при мэрии города Пазарджик.

Большое видео интервью, в котором мы поинтересовались у Георгия о его понимании, что такое дзюдо, его Олимпийском пути, мнении о развитии дзюдо за последние годы, проблемах, успехах и возможностях Болгарского соревновательного дзюдо и о многом другом вы можете увидеть и послушать на видео канале общества изучения боевых искусств "Планета дзюдо". (видео снято на Болгарском языке).

В ближайшее время мы опубликуем печатный текст данного интервью на русском языке.

Всемирная ассоциация дзюдо, благодарит Георги Георгиева за открытую беседу.

Партнёры проекта: Fighting Films Bulgaria, экипировочный центр Judoshop.ru, школа комплексного развития "РОКА ДЗЮДО".