Fighting Films и журнал Мурзилка начинают совместный проект по выпуску детского кимоно Мурзилка

детское кимоно для дзюдо Мурзилка

Детское кимоно для занятий дзюдо "Hajime Мурзилка" - специальный проект компании Fighting Films и детского журнала Мурзилка.

Одна из задач занятий дзюдо, это деятельность на благо общества. Именно этим руководствовались при создании детского кимоно "Хаджиме Мурзилка" его авторы, Роман Карасев (партнёр компании Fighting Films в России и основатель школы РОКА ДЗЮДО) и Игорь Загоруйко (директор по спецпроектам журнала Мурзилка).

В этом году детскому журналу Мурзилка исполнилось 95 лет. Журнал имеет репутацию авторитетного образовательного и познавательного детского печатного издания в Российской Федерации и других стран, жители которых используют русский язык как средство общения и образования. На страницах журнала публикуется обширная информация для детей дошкольного и школьного возраста, направленная на гармоничное развитие и познание мира. Журнал Мурзилка является культурным наследием всего человечества.

Компании Fighting Films в прошлом году исполнилось 30 лет. Она так же имеет репутацию авторитетной компании в области дзюдо во всем мире. Fighting Films постоянно совершенствует свои проекты, которые направлены на изучение и практику дзюдо, производя для этого не только высококачественную продукцию для дзюдо (кимоно, сувениры, одежду), но и создав первую образовательную видео платформу для специалистов дзюдо Superstarjudo.com Создавая и реализовывая различные проекты, поддерживая мероприятия в области дзюдо и многих спортсменов во всем мире, компания Fighting Films в полной мере соответствует своей миссии в области бизнеса и спорта.

Партнёрство Fighting Films и журнала Мурзилка не останавливается только на производстве детского кимоно для дзюдо "Hajime Мурзилка". В планах проведение совместных детских фестивалей в области дзюдо, образования и физической культуры.