Журнал "Мир дзюдо" заключительный номер 2019 года.

Вышел в свет заключительный номер одного из самых известных и авторитетных в России и мире печатных изданий на русском языке, рассказывающем о мире дзюдо во всем мире - журнал "Мир дзюдо".

Содержание № 6 2019

JUDO-ПАНОРАМА. Владимир Путин посетил родной клуб. КАТА в Муромце. Роберт Мшвидобадзе- ЗМС. В День молодёжи по туристским тропам Ялты.

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. Подмосковные старты кадетов. Все призёры первенства.

JUDO-ПАНОРАМА. Владимир Путин о влиянии тренера. Четыре бронзы в Китае. Не перевелись еще богатыри.. У «Явары»- серебро «Лиги чемпионов». Результат превзошел все ожидания.

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. Юниорское первенство в Красноярске. Все призёры первенства.

 ТОКИО 2020. Родоначальники демонстрируют свою силу. Дзюдо: история успеха.

 КУБОК РОССИИ. В Майкопе снова большое дзюдо.

 ПАМЯТЬ. Тренер от Бога! К 80-летию со дня рождения Якуба Коблева.

 КАТА дзюдо. НАГЭ НО КАТА.

55 ЛЕТ ОЛИМПИЙСКОГО ДЗЮДО. Дмитрий Сергеев: «В разные годы были разные стадии понимания дзюдо». Беслан Мудранов: «Всегда хотел стать Олимпийским чемпионом».  

МЫ РОДОМ ИЗ САМБО. Самбо в «Ледяном кубе». Мы одна борцовская семья. Владимир Япринцев- настоящий лидер. Белаз покоряет Россию.

ПРЕМЬЕРА. Клуб из Усть-Лабинска стартовал с «Лиги Европы».

ПЕРСОНА. Чемпионами станут лучшие, здоровыми будут все. Василий Васильевич Смолин (старший) о своей школе ДЮСШ «ДЗЮДО -88».

ГОД ПАМЯТИ И СЛАВЫ. Спортсмены на войне. Валерия Борц.

РЕГИОНЫ. Ленинградская область. Кубок Губернатора в Сосновом бору.

РЕГИОНЫ. Балаково. Из клубного- в Международный.

РЕГИОНЫ. Крым. Принцессы Крыма.

СУМО. Кубок Европы в Дзержинске: На высшем уровне. Михаил Аршинов: «После завершения Кубка Европы у меня комок в горле и слезы в глазах. Ксения Данилина: «Чтобы стать чемпионкой мира, мне еще нужно много работать». Абсолютный кубок Москвы. Екатерина Алексеева: «Сумо- мой образ жизни». Кантемир Шибзухов: «Сумо я занимаюсь для души».

ШКОЛА ДОКТОРА РЫГАЛОВА. Ребята с нашей улицы: Висит Асанов: «Была бы вторая жизнь- снова был бы в дзюдо». Гражданская позиция: Может ли любящий человек от вас уйти? Кукушата. Не найдется ли закурить? Предупрежден- значит, вооружен. Голеностоп. Травматизм в спорте- наиактуальнейший вопрос.