В клубе "Дзюдо тайм" города Таганрог состоялось мероприятие в рамках образовательного проекта "Концепция воспитания культуры человека через комплексное развитие средствами физической культуры".

Тренера клуба Дзюдо тайм, директор клуба Александр Людвиницкий и Роман Карасев основатель школы РОКА ДЗЮДО

Город Таганрог по приглашению директора клуба "Дзюдо тайм" Александра Людвиницкого посетил основатель Всемирной ассоциации дзюдо (World association of judo) и школы комплексного развития "РОКА ДЗЮДО", Роман Карасев.

Роман Карасев провёл лекцию-беседу с учениками клуба "Дзюдо тайм", тренерами, родителями и гостями. В лекции были затронуты такие вопросы как: "Как мы приходим в дзюдо?", "Как долго можно заниматься дзюдо?", "Нравственные качества человека, которые можно развить с помощью занятий дзюдо" и др.

Экипировочный центр JUDOSHOP.RU - всё для дзюдо!

Приезд Романа Карасева в Таганрог, является продолжением реализации начатом в конце 2019 года совместного образовательного проекта общества изучения боевых искусств "Планета дзюдо", детского литературно-художественного журнала "Мурзилка" и школы "РОКА ДЗЮДО", который своей задачей ставит совершенствование способностей и всеобщее благополучие. Изучение дзюдзюцу и дзюдо как средств физической культуры по мнению авторов образовательного проекта несомненно могут стать помощником человеку для достижения поставленных задач.

"Я благодарен Александру Людвиницкому, всем ученикам клуба "Дзюдо тайм", тренерам, родителям и гостям нашей встречи. Мы сделали хорошее дело. Конечно, для многих оно было не совсем обычным и возможно многое о чём говорилось в лекции не было понятно сегодня многим слушателям, но ведь мы не стоим на месте и развитие продолжается, а значит мы заложили фундамент для будущего", поделился своими мыслями после мероприятия Роман Карасев.

Материал для Всемирной ассоциации дзюдо подготовил Ефим Сурпин. 

Фото участников мероприятия.