Рандори клуб в школе "РОКА ДЗЮДО" в Москве. Совершенствование способностей и всеобщее благополучие.

11 июля 2020 года в московском зале школы комплексного развития "РОКА ДЗЮДО" состоялся "Рандори клуб".

В мероприятии приняли участие мастера и юные дзюдоисты в возрасте 12 лет и старше. Среди мастеров дзюдо были заслуженный тренер России Астахов Владимир, "вежливый фотограф" и мастер дзюдо Борис Бухтияров, мастер-ветеран Андрей Гулай и основатель школы "РОКА ДЗЮДО" Роман Карасев. Юные дзюдоисты были представлены учителем Светланой Гранкиной из подмосковного города Пушкино. По окончании мероприятия все участники получили подборку журнала "Мир дзюдо".

"Рандори клуб" это мероприятие в рамках образовательного проекта общества изучения боевых искусств "Планета дзюдо" и детского литературно-художественного журнала "Мурзилка" - "Концепция воспитания культуры человека через комплексное развитие средствами физической культуры". В этом проекте участвует школа "РОКА ДЗЮДО". 

В "Рандори клубе" проводятся учебные поединки в которых совершенствуется техника дзюдзюцу, обмен опытом между практикующими и теоретические беседы о истории, философии, культуре дзюдзюцу и дзюдо и нравственной составляющей в практике занятий и изучения приёмов дзюдзюцу.

Видео материалы доступны на YouTube канале "Planet judo".

Ближайший "Рандири клуб" состоится в школе "РОКА ДЗЮДО" 18 июля 2020 года. Начало в 12.40. Подробная информация на официальном сайте школы "РОКА ДЗЮДО" и общества изучения боевых искусств "Планета дзюдо".