Компания Fighting Films в России приглашает к сотрудничеству и ищет дилеров в регионах России и странах СНГ

Экипировка для дзюдо от компании Fighting Films в России

Мировой бренд экипировки для дзюдо, компания Fighting Films в России предлагает сотрудничество всем заинтересованным организациям занимающимся в области дзюдо в регионах России и странах СНГ.

Компания Fighting Films основана в 1988 году в Бристоле, Великобритания. На сегодняшний день компания является официальным видео партнёром Международной федерации дзюдо по производству видео контента со всех соревнований проводимых под эгидой МФД. Fighting Films имеет лицензию МФД (IJF Approved) на производство кимоно для дзюдо Superstar 750 для участия в соревнованиях проводимых под эгидой МФД. В своей линейке товаров для дзюдо компания Fighting Films производит кимоно для дзюдо, одежду, сувениры и аксессуары. Серия моделей кимоно для дзюдо: Superstar 750 IJF Approved, Black Label, Red label, Hajime Koka Kids, Hajime Мурзилка. В 2020 году в сотрудничестве с обществом изучения боевых искусств "Планета дзюдо" и детским литературно-художественным журналом "Мурзилка" запущена серия товаров "Мурзилка дзюдо", это сувенирная продукция и детское кимоно "Хаджиме Мурзилка".

Компания Fighting Films в России предлагает партнёрство по реализации продукции товаров для дзюдо в регионах России и странах СНГ торговым предприятиям в сфере спорта и дзюдо, а так же спортивным клубам развивающим дзюдо, центрам олимпийской подготовки, сборным командам дзюдо.

Для сотрудничества и получения дополнительной информации можно написать на электронную почту Fighting Films в России roman@fightinffilms.ru с пометкой "Партнёрство Fighting Films 2020".