Дзюдо в Дмитровском районе Московской области. Работают два клуба дзюдо, в которых занятия проводит выпускник школы комплексного развития "РОКА ДЗЮДО", Зимин Геннадий

клуб дзюдо  Деденёво и клуб дзюдо Икша

В Московской области есть много клубов дзюдо для детей. Дмитровский район всегда славился своими достижениями в области дзюдо. И продолжением славных традиций стало открытие двух клубов дзюдо которые проводят занятия с детьми и взрослыми. Клуб дзюдо в посёлке городского типа Икша и клуб дзюдо в посёлке Деденёво.

Тренером в этих клубах дзюдо является воспитанник школы комплексного развития "РОКА ДЗЮДО", Зимин Геннадий. Геннадий начал изучать дзюдо в 1999 году в возрасте семи лет у Романа Карасева, основателя школы. В школу "РОКА ДЗЮДО" привёл его отец и сказал ему, что теперь у него есть второй дом, это зал дзюдо. 

Геннадий был болезненным мальчиком, врачи поставили ему диагноз бронхиальная астма и дали освобождение от занятий физической культурой. Но, как порой бывает, отец Гены не стал делать из сына "больного" и увидев объявление о наборе детей в секцию дзюдо сразу принял решение и привёл сына в клуб. Буквально через год от болезни не осталось и следа. Гена занимался упорно, не пропускал ни одного занятия, чему способствовали и его родители, всячески поддерживая и поощряя его интерес к дзюдо, даже иногда в ущерб школе. 

Геннадий прошёл полный курс обучения в школе "РОКА ДЗЮДО" как ученик. Он активно принимал участие во всех мероприятиях организуемых школой, от тренировочных лагерей и показательных выступлений, до участия в соревнованиях. Отслужив срочную службу в армии, Гена вернулся в школу, но уже в роли помощника тренера и стал повышать свои знания в дзюдо уже как будущий педагог. 

Сегодня Геннадий Зимин, являясь тренером двух клубов дзюдо расположенных в Икше и Деденёво, продолжает традиции школы комплексного развития "РОКА ДЗЮДО" в обучении детей и взрослых. Он активно сотрудничает с руководством школы, консультируется и повышает свой профессиональный опыт педагога, тренера дзюдо.

Если вашему ребёнку от 3.5 лет и вы желаете чтобы он развил свои физические, интеллектуальные и нравственные способности, то вам надо попробовать это сделать при помощи специалиста, любящего дзюдо, постоянно совершенствующегося в своём искусстве и имеющего большое желание стать помощником вашему ребёнку в достижении поставленных целей, то Зимин Геннадий именно тот, кто вам нужен.

Получить консультацию и записаться на занятия можно позвонив по телефону: +7 977 400-67-35 Геннадий Зимин, учитель дзюдо.

Адреса клубов дзюдо:

Московская область, Дмитровской городской округ, рабочий посёлок Деденёво, улица Комсомольская дом 30, "Культурно-досуговый центр "Деденёво".

Московская область, Дмитровской городской округ, посёлок городского типа Икша, улица Комсомольская дом 19, "Спортивный комплекс "Икша".

Возраст и расписание занятий:

Деденёво: 3.5-6 лет, вторник, четверг, суббота с 17.30 до 18.30; 7 лет и старше вторник, четверг, суббота с 18.30 до 20.00.

Икша: 5-12 лет, понедельник, среда, пятница с 15.30 до 17.00.

Расписание взрослых групп и индивидуальных занятий обговариваются по телефону с тренером.

Материал подготовил Ефим Сурпин, специально для Всемирной ассоциации дзюдо (World association of judo). Фото из архива школы "РОКА ДЗЮДО".