Международная премия Гений дзюдо 2020, голосование открыто!

Организационный комитет международной премии "Гений дзюдо" объявляет о начале голосования.

Премия "Гений дзюдо" инициирована в 2002 году Романом Карасевым и вот уже 18 лет является одним из значимых событий в мире дзюдо. За годы своего существования лауреатами премии становились многие спортсмены, тренеры, клубы и регионы, а так же общественные деятели. В 2019 году лауреатами премии в номинациях стали:

Лучший регион: города Армавир Краснодарский край, Россия
Лучший клуб: Центр олимпийской подготовки по самбо и дзюдо в Армавире, Россия
Лучший дзюдоист (мужчина): Беслан Мудранов, Россия
Лучший учитель дзюдо (мужчина): Рудольф Мкртичевич Бабоян, Россия

Премия "Гений дзюдо" проводится в семи номинациях:

  • Лучший регион.
  • Лучший клуб (школа) дзюдо.
  • Лучший дзюдоист.
  • Лучшая дзюдоистка.
  • Лучший учитель дзюдо (мужчина).
  • Лучший учитель дзюдо (женщина).
  • За вклад в развитие дзюдо в мире.

На протяжении всех лет своего существования председателем организационного комитета премии является Роман Карасев. Официальными партнёрами премии являются: общество изучения боевых искусств "Планета дзюдо", экипировочный центр JUDOSHOP.RU и представительство компании Fighting Films в России.

В этом году премия "Гений дзюдо" открывает голосование с 10 ноября до 31 декабря 2020 года. В голосовании могут принять участие все желающие независимо от возраста и пола, расовой принадлежности, вероисповедания, половой ориентации и места жительства. Премия имеет статус международной, это означает, что лауреатами премии могут быть граждане и организации представляющие любые страны планеты Земля.

Голосование проводится путём интернет голосования через специальную форму для голосования размещённую на сайте Всемирной ассоциации дзюдо (World association of judo) - judoclub.ru

Ссылка на страницу для голосования премии "Гений дзюдо 2020" и правила голосования - "Genius of judo 2020"