Дзюдо в Икше. Роман Карасев провёл урок дзюдо в рамках образовательного проекта "Концепция воспитания культуры человека через изучение и практику боевых искусств".

Дзюдо в Икше и Деденёво Московская область, Дмитровский район

В подмосковном городе Икша, расположенном в Дмитровском районе, уже два месяца работает клуб дзюдо в ФОК "Икша".

Занимается с детьми в этом клубе, воспитанник школы комплексного развития "РОКА ДЗЮДО", Зимин Геннадий. Клуб дзюдо в ФОК "Икша" начал работу в начале ноября 2020 года. По приглашению Зимина Геннадия, в клуб приехал Роман Карасев, который провёл небольшой урок для юных дзюдоистов в рамках совместного образовательного проекта общества изучения боевых искусств "Планета дзюдо", детского литературно-художественного журнала "Мурзилка" и Всемирной ассоциации дзюдо.

Дмитровский район Московской области, славится своими достижениями в области дзюдо и имеет один из самых известных в России спортивных центров "Динамо-Дмитров", откуда вышли много известных спортсменов, чемпионов России, медалистов чемпионатов Европы и мира и многих международных турниров.

Но заниматься дзюдо можно не только в Дмитрове, но и в небольших посёлках городского типа, таких как Икша и Деденёво, где есть клубы дзюдо и занятия с детьми и взрослыми проводит Зимин Геннадий, обучая всех желающих основам этого полезного во всех отношениях вида японского искусства совершенствования физических, интеллектуальных и нравственных качеств. И очень отрадно, что в эти клубы дзюдо принимают активное участие в образовательных проектах направленных на воспитание культуры человека через занятия дзюдо.

Записаться на занятия в клубы дзюдо в Икше и Деденёво можно позвонив по телефону: +7 977 400-67-35