Кирилл Денисов и Fighting Films создали первый обучающий видео курс с участием российского дзюдоиста

Кирилл Денисов и Fighting Films

Челябинский дзюдоист Кирилл Денисов принял участие в съемке обучающего фильма в Англии.

Совместно со знаменитой студией дзюдо Fighting Films. Став первым россиянином, принимавшим участие в съемках за 30 лет работы студии.

В итоге был снят большой видео курс по технике и тактике соревновательного дзюдо с участием одного из самых титулованных российских спортсменов в этом виде единоборств. Видео курс будет доступен в ближайшее время на первой в мире образовательной платформе для дзюдоистов www.superstarjudo.com, созданной компанией Fighting Films. Пока же здесь вышел двух с половиной минутный трейлер этого фильма, в котором Кирилл Денисов приглашает всех любителей и профессионалов дзюдо на свой мастер-класс.

Экипировочный центр JUDOSHOP.RU - всё для дзюдо!

- Вышел долгожданный тизер обучающего фильма, который мы снимали в Англии с крутыми ребятами из легендарной студии Fighting Films, - написал Кирилл Денисов на своей странице в  Instagram. - Для меня это была большая честь, так как я сам вырос на фильмах этой студии «101 Ippon»! 2 дня съёмок и 20 часов под софитами, литры пота и смеха от моего английского! Сейчас, смотря на это и понимая, что я отдал дзюдо 25 лет своей жизни, я ни капли не жалею. И впереди новые победы. Надеюсь, что это видео пригодится подрастающему поколению для покорения новых вершин.

Напомним, что 32-летний заслуженный мастер спорта России Кирилл Денисов является самым титулованным воспитанником школы дзюдо города Трехгорный. Он - двукратный чемпион Европы, обладатель пяти медалей чемпионатов мира в личном зачете и трех в командном формате, победитель первых Европейских игр, участник двух Олимпиад. Готовился и к Олимпийским играм в Токио, которые перенесли на лето 2021 года. Еще выступая на татами, начал активно заниматься популяризацией дзюдо и передавать свой огромный опыт юным дзюдоистам и их наставникам. В этом году, во время весенне-летней самоизоляции Денисов стал одним из авторов уникального международного проекта онлайн-занятий. А основанный им клуб «Ичибан» в сентябре выиграл гранты Президента России и Губернатора Челябинской области, а также получил Благодарность Президента Европейского союза дзюдо Сергея Соловейчика.

Материал специально для Всемирной ассоциации дзюдо (World association of judo) подготовил Валерий Китченко, пресс-атташе Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области имени А.Е. Миллера https://cheljudo.ru. Фото и видео - https://www.superstarjudo.com.