ТУР ПО ЮГУ РОССИИ 2021/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ УЧАСТНИЦЫ ТУРА СОФЬИ СКОПИНОЙ

Софья Скопина тур по Югу России 2021

Своими впечатлениями и мысли о туре по Югу России 2021 "Боевые искусства - здоровье сберегающие технологии" поделилась её участница, ученица школы "РОКА ДЗЮДО", Софья Скопина.

"Привет, меня зовут Софья, и сейчас я хочу поделиться с вами в общем и целом моими впечатлениями и мыслями о туре! В первую очередь хочу сказать о том, что от начала поездки до самого конца у нас на пути были самые гостеприимные люди!

В наш тур вошли такие города и населённые пункты, как село Слобода, Таганрог, Анапа, Лазаревское, Туапсе, Майкоп, Армавир. В большинстве городов, нам удалось провести нашу просветительскую программу.

Насчёт того, для чего мы поехали в тур? У Романа Георгиевича очень много знакомых в этих городах, которые являются тренерами, чемпионами и мастерами на высшем уровне дзюдо! Наша цель была показать детям то, к чему они регулярно прикасаются, но многие значительные моменты не берут во внимание!

Урок по "Дзю но ката" проводил Роман Карасев. Мы учились устойчиво стоять в стойке, правильно перемещать тело в пространстве и работали над координацией! Урок "Сувари вадза" проводил Владислав Макаров. Техника айкидо в партере и упражнения, которые помогают расслабить мышцы! Это очень важно, на мой взгляд!Урок Андрея Гулая на тему, как продолжать заниматься дзюдо, если у тебя есть какие-то травмы. Модифицирования некоторых приемов под себя.

Мне очень понравилось время проведённое с ребятами на татами. Все были очень внимательны и у большинства был сильный интерес к нашим упражнениям!

Если говорить в общем и целом, то я хочу сказать, что я осталась очень довольна такой поездкой по Югу России на машине с близкими для меня людьми, сестрой Елизаветой и дядей Романом и новыми друзьями, Владиславом и Андреем!

Море, горы, настоящий чай, мёд с пасеки, замечательные люди, дзюдо – это и есть счастье!"

Софья Скопина, студентка кулинарного колледжа, начинающий мастер-кондитер, ученица школы «РОКА ДЗЮДО».